Ai Campionati assoluti di lancio del ruzzolone svoltisi nello scorso weekend a Sestola, e Modena a farla da padrona. Gli atleti delle società sportive della provincia si sono aggiudicati tutti i 6 titoli messi in palio.

Nella categoria A, Valerio Corsini del Sassoguidano Semese ha vinto il titolo individuale e il duo Alceo Ballocchi (Monzone)- Alessandro Casini (Modena) quello a coppie. Nella categoria B, titolo individuale a Gino Montanini (Verica) e titolo a coppie a Bruno Tintori (Sestola) e Franco Flori (Modena). Anche nella categoria C stessa musica con gli atleti di casa che fanno il pieno: Andrea Muzzarelli (Casine) vince il titolo individuale e Franco Amperti (Montombraro)-Giorgio Sapori (Modena) quello a coppie.

I giocatori che hanno partecipato ai campionati italiani sono stati in tutto 528. Settanta i giudici di gara e quasi un migliaio gli spettatori. La manifestazione sportiva è stata ripresa dalle telecamere di Tg3 Emilia-Romagna.

Per informazioni telefonare al Gruppo Lanciatori di Ruzzolone di Sestola, Casine e Fondovalle allo 0536.64136.