A Sestola l’amichevole del Bologna contro il Faro Gaggio Montano è finita 7-0. Nella ripresa, sono andati a segno Paonessa (al 3’ con un preciso diagonale rasoterra), Adailton (al 14’ risolvendo una mischia in area di rigore), Cisterni (servito dall’altro giovane attaccante, Coda) e Moras (di prima su assist rasoterra di Paonessa dalla sinistra). Da segnalare una traversa colpita da Coelho, che ha giocato sulla destra, prima da ala e poi da terzino, nel 4-2-3-1 del secondo tempo.

Il primo tempo si era chiuso con il punteggio di 3-0 in favore dei rossoblù. Doppietta per Marazzina, andato a segno al 27’ di prima intenzione su assist di Valiani ed al 36’ servito da Amoroso al termine di una prolungata azione d’attacco. Di Bernacci, buona l’intesa con il cannoniere rossoblù, la terza rete: in area avversaria è proprio Marazzina, su lancio profondo di Amoroso, ad attendere l’arrivo della punta ex Ascoli che di testa incrocia ottimamente insaccando sotto la traversa. Anche un legno per il Bologna, sullo 0-0: Zenoni, che sulla destra ha spinto molto assieme a Lavecchia, va al tiro dall’interno dell’area e un difensore devia sul palo alla sinistra di Lutti.