Quinta amichevole stagionale per il Sassuolo che pareggia 2-2 con il Japan Under 21 University Team. Le reti: giapponesi in vantaggio al 26’ con un tiro di sinistro di Itoh. Pareggio al 40’ di Zampagna che conclude con un tiro potente un delizioso invito di Salvetti. Al 76’ nuovo vantaggio della formazione nipponica con Mitsuhira, autore di un colpo di testa sotto misura.

In pieno recupero il definitivo pareggio: Brini Ferri viene steso in area, penalty trasformato con freddezza da Erpen.

Domani doppia seduta di allenamento, sabato l’ultima amichevole del precampionato in programma alle 18 al Ricci di Sassuolo dove arriveranno i toscani del Prato.

Prosegue intanto la Campagna Abbonamenti presso tutti gli sportelli della Banca Popolare dell’Emilia Romagna. Dopo il settimo giorno raggiunta quota 714 tessere vendute.