Inizia con una sconfitta l’avventura del Sassuolo in Serie B: con un calcio di rigore infatti trasformato da Arturo Di Napoli al 12′ del primo tempo la Salernitana ha battuto per 1-0 i neroverdi nella prima giornata di andata del campionato di Serie B TIM. Domenica prossima incontro casalingo (al Braglia di Modena) col Pisa.

Sconfitta anche nel preliminare di Coppa Italia TIM Primavera fra Sassuolo e Cittadella, gara giocata al Ricci di Sassuolo. Il Sassuolo ha perso per 4-3 al cospetto dei veneti dopo essere riuscito per ben tre volte a portarsi in vantaggio. Ora dovrà cercare la rimonta nel ritorno, in programma per sabato prossimo 6 settembre a Cittadella. Le reti neroverdi di Bellani e doppietta di Luppi.