Tiribocchi sblocca al 31′, pari di Di Vaio al 37′. Espulso il leccese Papadopulos. Volpi decide allo scadere.

Al 31′ del primo tempo Polenghi arriva per primo su un pallone vagante sulla fascia destra d’attacco e lo crossa al centro con precisione: Tiribocchi lo gira a rete di prima intenzione battendo Antonioli. Lecce in vantaggio.
Al 37′ Mingazzini ha un varco sul lato destro dell’area e mette al centro per Di Vaio che insacca di prima intenzione. Il risultato torna in equilibrio.
Al 49′ del secondo tempo, lancio lungo di Castellini per Moras, buona la sua torre per Di Vaio che controlla e filtra a favore di Volpi che, solo davanti a Benussi, non sbaglia: palla in rete e Bologna in vantaggio.

Il Bologna resta terzultimo e deve sperare in un ribaltamento della situazione nelle due gare che mancano per finire il campionato.

36a GIORNATA:
Risultati

Bologna-Lecce 2-1, Fiorentina-Sampdoria 1-0, Genoa-Chievo 2-2, Inter-Siena (ore 20.30), Juventus-Atalanta 2-2, Napoli-Torino 1-2, Palermo-Lazio 2-0, Reggina-Cagliari 2-1,
Roma-Catania 4-3, Udinese-Milan 2-1