Battuto anche il Napoli al Dall’Ara: lo puniscono Zalayeta e Adailton, inutile il gol di Rinaudo.

Al 6° del primo tempo tiro-cross di Buscè dalla trequarti destra: sulla traiettoria Zalayeta devia il pallone spiazzando De Sanctis e portando il in vantaggio il Bologna.

Al 12° Adailton ci prova direttamente su punizione dalla trequarti destra: in area nessuno tocca il pallone che rimbalza davanti a De Sanctis ingannandolo, prima di insaccarsi in rete all’altezza del palo alla sua destra.

Per finire al 14° Pazienza svirgola dal limite dell’area, il suo tiro diventa un passaggio per Maggio che va al cross dalla destra: in area Rinaudo trova il tempo per lo stacco e di testa insacca il pallone con cui il Napoli dimezza le distanze.

Riisultati della 27a Giornata

Atalanta-Udinese 0-0, Bari-Chievo 1-0, Bologna-Napoli 2-1, Cagliari-Catania 2-2, Fiorentina-Juventus 1-2, Inter-Genoa (ore 20.45), Palermo-Livorno 1-0, Roma-Milan 0-0, Sampdoria-Lazio 2-1, Siena-Parma 1-1.