“I nuovi riconoscimenti ottenuti dalla Cantina di Santa Croce di Carpi nell’ambito della nona edizione del Concorso enologico internazionale La Selezione del Sindaco – afferma l’assessore comunale all’Economia Simone Morelli – dimostrano come il territorio carpigiano abbia tutte le carte in regola per quel che riguarda il patrimonio professionale e imprenditoriale legato ai prodotti della terra e alla loro trasformazione”. “La nostra filiera agro-alimentare dimostra infatti di possedere notevoli potenzialità dal punto di vista economico. Parmigiano Reggiano, Lambrusco, salumi, frutta, aceto balsamico, prodotti da un autentico artigianato gastronomico: realtà come la Cantina di Santa Croce e i suoi Lambruschi premiati sono i prestigiosi ambasciatori del comparto. Da tempo l’assessorato all’Economia del Comune d’altronde ha posto tra i propri obiettivi proprio la valorizzazione dei prodotti enogastronomici tipici, e dopo l’estate verranno organizzate proprio iniziative specifiche nella nostra città”.