La Primavera neroverde di Paolo Mandelli ha battuo per 4-1 il Cesena nell’incontro di esordio della 42^ edizione del Torneo Città di Vignola disputatosi ieri sera al “Caduti di Superga”.

Chiuso il primo tempo in vantaggio di un gol, realizzato da Barbuti al 20′, i ragazzi di Mandelli hanno raddoppiato ad inizio ripresa con Lodovisi, che ha ribattuto in rete una respinta del portiere cesenate Grandi su un tiro dal dischetto dello stesso Lodovisi. A completare lo score sono arrivate le reti ancora di Lodovisi al 62′ e di Chibsah al 76′ prima del gol della bandiera per i romagnoli con un rigore trasformato da Turchetta.

Con il successo il Sassuolo accede al turno successivo dove incontrerà la Fiorentina (Martedì 24 Agosto ore 20,40 Stadio Caduti di Superga – Vignola)