Sassuolo e Modena hanno pareggiato 1-1 (0-1) nell’anticipo della 32ma giornata del campionato di serie B. Il Modena ha segnato dopo appena 2′ con un colpo di testa di Perna, il Sassuolo ha pareggiato al 30′ della ripresa con un tiro da fuori area di Magnanelli, alla sua prima rete in serie B.

L’anticipo ha dato il via alle celebrazioni per il 150° Anniversario dell’Unità d’Italia: il campo di gioco del Braglia è stato “vestito” a festa con alcuni striscioni recanti il logo delle celebrazioni mentre le squadre giovanili di Modena e Sassuolo scuotevano l’originale telo Serie bwin sopra il cerchio di centro campo.

Ad accompagnare il tutto le note dell’Inno di Mameli eseguito  dalla banda “La Beneficenza” di Sassuolo.