Un podio che vale doppio quello conquistato da Martina Logli ai campionati regionali FIHP domenica 3 aprile a Calderara di Reno. La pattinatrice della Junior Sacca Modena si è aggiudicata il terzo posto negli esercizi obbligatori categoria federali FIHP, un risultato positivo non solo nell’ambito della competizione, che continua a vedere gli atleti della società modenese protagonisti, ma che proietta la giovane pattinatrice verso i prossimi campionati nazionali di categoria.

Con il terzo posto di Martina Logli salgono a 16 i podi, tra cui 6 titoli regionali, fin qui conquistati dagli atleti della Junior Sacca Modena in poco più di un mese di gare, piazzamenti ottenuti da 14 atleti diversi in quasi tutte le categorie e che sono valsi in alcuni casi la qualificazioni ai prossimi campionati nazionali e mondiali.