Si chiude con una vittoria il Campionato 10/11 della Primavera neroverde che si è imposta con il risultato di 3-2 sul campo del Piacenza. Sassuolo in vantaggio al 38’ con la rete di Candido. Passa soltanto un minuto per il parteggio dei padroni di casa. Nella ripresa biancorossi avanti grazie alla rete di Silva ma i ragazzi di Mister Mandelli trovano il pari 5 minuti più tardi con Lodovisi che al 71’ ristabilisce la situazione di parità.

Il Sassuolo sfiora in più di una circostanza il terzo gol e lo trova al 92’ con l’attaccante Gomez subentrato dalla panchina. Con la giornata odierna è terminata la regular season del Campionato Nazionale Primavera TIM 10/11 che proseguirà con la fase finale per le migliori classificate dei tre gironi.