Gastronomia Piccinini, azienda produttrice di pasta fresca, con sede nel Parco del Carnione in Comune di Baiso, ha organizzato e tenuto sabato sera, presso il complesso di piscine, hotel e ristorante “Cà Marta” a Sassuolo, un incontro conviviale per i dipendenti e gli amici dell’azienda.

In diverse centinaia hanno affollato il Parco di Cà Marta. Infatti, l’azienda di Stefano e Matteo Piccinini, è sempre più radicata nel mercato del settore agroalimentare, sul territorio emiliano ed anche fuori regione con il suo brand ed i suoi prodotti. Tortelli, tortellini, pasta fresche, gnocco, tigelle e molto altro.

“Crediamo siano fondamentali questi momenti di convivialità fuori dal consueto contesto lavorativo – ha affermato Stefano Piccinini, amministratore delegato dell’azienda -. La nostra è un’azienda nata 15 anni fa, che sta crescendo e si sta sviluppando, grazie anche a tutti i suoi dipendenti”.