Con una vittoria anche nella gara di ritorno la Primavera neroverde conquista l’accesso al secondo turno eliminatorio della TIM CUP 11/12. Oggi pomeriggio, al Campo Comunale di Pavia di Udine il Sassuolo ha superato con il risultato di 3-1 l’Udinese.

Alla squadra di Paolo Mandelli (nella foto a fianco la formazione del derby di mercoledì) sarebbe bastato anche un pareggio, grazie alla vittoria per 4-3 ottenuta nella gara d’andata, ma i sassolesi hanno comunque portato a casa la partita con un risultato netto. Sassuolo in vantaggio al 43′ con Barbuti che servito da Martino Gualtieri batte il portiere friulano Provedel. Al 75’ arriva il pareggio dei padroni di casa: l’attaccante bianconero D’Incà fa partire un tiro che deviato diventa imprendibile per Pagani. Il gol del nuovo vantaggio giunge al 91’ con Berardi che finalizza una bella azione di contropiede. Al 93’ Gomez si procura un calcio di rigore che lui stesso trasforma per il definitivo 3-1.