sport_calcio_3Al Mapei Stadium di Reggio Emilia – nella 24^ Giornata, Girone di Ritorno del campionato di Serie A TIM 2013/2014 – il Napoli batte il Sassuolo 0-2. Al 37′ del primo tempo il tiro da lontano di Dzemaili porta il Napoli in vantaggio; la prima fase di gioco termina 0-1. Nel 56′ della ripresa raddoppio di Insigne (0-2).

IL TABELLINO

SASSUOLO-NAPOLI 0-2

Marcatori: 37’ Dzemaili (N), 56’ Insigne (N)

SASSUOLO: Pegolo; Antei, Cannavaro, Ariaudo (81’ Floccari); Gazzola, Marrone (66’ Chibsah), Brighi, Longhi; Berardi, Floro Flores (61’ Zaza), Sansone.

A disp: Polito, Pomini; Pucino, Mendes, Missiroli, Farias.

All. Alberto Malesani.

Allenatore: Alberto Malesani.

NAPOLI: Rafael; Maggio, Fernandez, Albiol, Ghoulam; Behrami (84’ Radosevic), Dzemaili; Insigne, Hamsik (80’ Henrique), Mertens; Higuain (70’ Pandev).

A disp: Reina, Colombo, Nikita; Britos, Reveillere, Zapata.

Allenatore: Rafael Benitez.

Arbitro: Sig. Calvarese di Teramo.

Assistenti: Sig. Galloni di Lodi – Sig. Costanzo di Orvieto

Quarto Ufficiale: Sig. Faverani di Lodi.

Arbitri di porta: Sig. Banti di Livorno – Sig. Ciampi di Roma 1

Note: ammoniti Marrone (S), Insigne (N), Dzemaili (N), Ariaudo (S), Longhi (S), Zaza (S), Radosevic (N).