sport_calcio_31Successo casalingo del Modena sul Bari nel posticipo della 25/a giornata di serie B. Al 26′ Modena in vantaggio con Molina. Nella ripresa al 11′ il raddoppio con Babacar. Al 18′ il tris sempre ad opera di Molina. Al 39′ il 4-0 firmato da Mazzarani su rigore. In classifica Modena a quota 32 si porta in una posizione sicura della classifica.

Tabellino

Modena 4 – Bari 0

Reti: 26′ p.t. Molina, 11′ s.t. Babacar, 18′ s.t. Molina, 39′ s.t. Mazzarani (rigore).

MODENA: Pinsoglio, Gozzi, Marzorati, Zoboli, Garofalo, Molina (34′ s.t. Nardini), Bianchi, Salifu, Rizzo, Granoche (23′ s.t. Mazzarani), Babacar (36′ s.t. Doudou).

A disposizione: Costantino, Calapai, Nardini, Mazzarani, Doudou, Dalla Bona, Cionek, Manfrin, Burrai.

Allenatore: Novellino

Bari: Guarna, Calderoni (9′ s.t. Beltrame), Zanon, Ceppitelli, Sabelli, Polenta, Sciaudone, Romizi (16′ s.t. Delvecchio), Lugo, Galano, Joao Silva.

A disposizione: Pena, Chiosa, Cani, Samnick, Lores, Beltrame, Delvecchio, Mercadante, Chiochia.

Allenatore: Alberti

Arbitro: Pasqua di Tivoli.

Ammoniti: Salifu, Gozzi, (Modena), Sciaudone, Delvecchio, Polenta, Ceppitelli (Bari).

Espulsi: Garofalo (Modena).

Note: 1688 biglietti venduti per un incasso di euro 13.246,50. Abbonati: 2775. Quota abbonati: 19,929