Partita altalenante anche se Modena riesce a portare a casa il quarto  risultato utile in quattro trasferte. Gli emiliani partono male, andando  sotto di 2 nel primo tempo per poi chiuderlo a -1. Secondo tempo a totale appannaggio dei modenesi che un parziale di 0-4 si portano a +3 a metà partita. Jesi non ci sta e, complice un gioco non efficace degli ospiti, si riporta sotto di 1 alla fine della terza frazione di gioco. Modena non vuole interrompere la serie positiva di risultati in trasferta e non concede nulla ai padroni di casa nell’ultimo quarto di gioco, chiudendo l’incontro con la vittoria.

Marche Nuoto Jesi-Modena Nuoto 7-10

(3-2, 0-4, 3-1, 1-3)

Marche Nuoto Jesi: Carletti , Paolucci , Rosiglioni , Archetti , Tortoioli 1, Garbini , Breschi , Maglio , Traini , Sebastianelli 4 (1 rig.), Vitali , Rossi 2, Baldoni . All. Iaricci.

Modena Nuoto: Brida , Gualdi 2, Caroli , Talami , Rastelli , Endrighi 1, Vignoli , Calabrese 1, Gavioli , Gandolfi 2, Bartoli 4, Melotti , Gilioli . All. Selmi.

Arbitro: De Girolamo.

Superiorità numeriche: Jesi 1/11 (1/2, 0/3, 0/1, 0/5) + 1 rigore realizzato; Modena 4/7 (0/2, 2/2, 1/1, 1/2).

Progressione reti: 1-0, 1-1, 2-1, 3-1, 3-2, 3-3, 3-4, 3-5, 3-6, 3-7, 4-7, 5-7, 6-7, 6-8, 6-9, 6-10, 7-10.

Note: espulsi per limite di falli Vignoli (M) nel terzo tempo e Tortoioli (J) e Bartoli (M) quarto tempo.