Importante vittoria del Carpi ai danni del Pescara. 2 a 0 il risultato finale con la rete di Di Gaudio al 17′ del primo tempo e il raddoppio di Sgrigna al 40′ della ripresa su calcio di rigore.
Per il Carpi, che sale a 49 punti, salvezza praticamente in tasca e la possibilita’ ancora di provare ad agganciare il treno dei playoff.
Esce forse di scena dalla corsa agli spareggi promozione il Pescara di Cosmi che conferma il momento no: nessuna vittoria nelle ultime 6 gare con 3 pari e 3 sconfitte.
Carpi subito avanti con il colpo di testa di Di Gaudio. Il Pescara tarda a reagire e trova solo un palo con Caprara al 69′.
Nel finale sul mani di Balzano (ammonito) in area, dal dischetto Sgrigna non sbaglia.