sport_calcio_31La serie A di calcio italiana volge al termine e oggi si sono disputate le ultime partite (38^ giornata di campionato). Nel match delle 20.45 allo Stadio Meazza, il Sassuolo – che ha ottenuto una grande e storica salvezza con un turno di anticipo e che all’andata aveva vinto 4-3 – è stato sconfitto dal Milan 2-1. Reti di Muntari e De Jong (M) nel primo tempo. Il Sassuolo accorcia al 90′ con rete su rigore di Simone Zaza.

IL TABELLINO
MILAN-SASSUOLO 2-1

Marcatori: 2’ Muntari (M), 26′ De Jong (M), 90′ rig. Zaza (S)

MILAN: Abbiati; De Sciglio, Rami, Mexes, Constant (62′ Zaccardo); Montolivo, De Jong, Muntari (58′ El Shaarawy); Taarabt, Pazzini, Kakà (72′ Balotelli).
A disp: Amelia, Coppola, Zapata, Emanuelson, Essien, Poli, Honda, Mastour, Petagna.
Allenatore: Clarence Seedorf.

SASSUOLO: Pomini; Mendes (78′ Terranova), Cannavaro, Ariaudo, Longhi; Chibsah (72′ Masucci), Magnanelli, Missiroli (46′ Biondini); Berardi, Zaza, Sansone.
A disp: Polito, Pucino, Antei, Gazzola, Rosi, Marrone, Brighi, Sanabria, Floro Flores.
Allenatore: Eusebio Di Francesco.

Arbitro: Sig. Valeri di Roma 2.
Assistenti: Sig. Paganessi di Bergamo – Sig. Giachero di Pinerolo
Quarto Ufficiale: Sig. Crispo di Genova.
Arbitri di porta: Sig. Massa di Imperia – Sig. Calvarese di Teramo

Note: ammoniti Ariaudo (S). Espulso al 67′ Mexes (M) per doppia ammonizione, al 85′ Cannavaro (S), al 90′ De Sciglio (M)