BertuzziManniXellaHa dominato come previsto il CN Uisp che ha preceduto con margine la RN Florentia e Imolanuoto, con  Team Nuoto Modena all’11° e Modena Nuoto al 13° posto. Eliminatorie al mattino finali pomeridiane per la manifestazione che nella giornata di domenica si è confermata scattante ma decisamente atipica per la scelta gare.

Per i colori del T.N.M. Giada Girotti vince i 200 misti in 2’30.24, Giorgia Guerra vince i 200 rana in 2’45 netti precedendo di 3/100 la castelnovese Martina Ciriesi che nuota per l’Azzurra 91 di Bologna, poi è 2a nei 100. Chiude i podi Beatrice Vicini prima con un  2° posto nei 200 farfalla e in seguito bronzo nei 100

Filippo Manni one-man-team di Modena Nuoto fa tripletta. Vince i 200 stile libero scendendo per la prima volta sotto i 2 minuti, 1’59.9, poi  100 e 200 farfalla, questi vinti con il tempo di 2’10.62.

Finale centrata e 5° posto per il compagno Vittorio Damiani.

Come ultima annotazione, gli atleti gialloblu appartenti alla categoria ragazzi,che poi si sono rivelati quelli saliti sul podio, benché gareggiassero per i rispettivi sodalizi, erano stati convocati dal comitato regionale nella selezione Emilia Romagna. Di conseguenza con la maglia azzurra.