quaglieriContinuano le buone prestazioni dei nostri “Ragazzi” anche nella seconda giornata di gare riservata alla categoria.
Tania Quaglieri, nonostante un inconveniente tecnico, si mette al collo la seconda medaglia di questi campionati. Questa volta è argento alle spalle della romana Aurora Palma e precedendo la portacolori della Gens Aquatica di SanMarino Federica Ruggieri. 2’19.97 il tempo della vincitrice, 2’20.72 per la modenese che al tuffo ha “perso” gli occhialini, mettendo quel poco di pressione e fastidio che potrebbero aver fatto la differenza e che in ogni caso il suo personale.
FilippoManni“Con i se e i ma la storia non si fa” quindi dopo il muso sfoderato sul podio, la rabbia è stata scaricata nella finale B dei 100 stile libero dove con 59.42 è di nuovo finita al 2° posto.
Il sorriso era comunque stato sfoggiato in occasione della premiazione degli azzurrini che hanno vinto la coppa Comen – Mediterranean Cup 2014 disputata in Israele prima dell’escalation armata.
Sempre 200 farfalla e nuovo personale anche per Filippo Manni anche lui impegnato nella finale A. L’atleta di Modena Nuoto si classifica con 2’07.19 al 6° posto nella gara vinta dal piemontese Bracco, per Mattia Cattabriga finale riservata ai Ragazzi1 e 6° posto con il nuovo personale in 2’14.63.
Non hanno superato le batterie di qualificazione del mattino Lorenzo Ferrari 39° nei 400 stile libero, Giorgia Guerra e Martina Ciriesi, 29. e 36. nei 200 rana, Lorenzo Mora nei 50 stile libero, Giada Girotti (TNM) 55^ nei 100sl, Beatrice Vicini (TNM) 41^ in 2’31.70, Prisco LoChiatto (Vvff) e Cattabriga 24° e 46° nei 200 farfalla
Chiusura serale con la staffetta 4×200 stile libero che ha visto per Il team Nuoto Modena al via Girotti, Vicini, Cotignoli e Guerra centrare un ottimo 14° posto in classifica.