sport_calcio_500Allo Stadio El Madrigal (ESP), nel XV Trofeo de la Cerámica contro il Villarreal, il Sassuolo esce sconfitto con onore: 4-2. Prima rete dei padroni di casa con Uche al 16′, raddoppio spagnolo con J. Espinosa al 33′. Al 57′ è il neoentrato Vietto che sigla il terzo gol. Al 72′ il Sassuolo comincia ad accorciare le distanze: calcio d’angolo di Kurtic, spiazzata di Ariaudo e tocco vincente di Missiroli. All’83’ gran lancio di Missiroli che serve Zaza (3-2). Quindi l’azione di contropiede del Villarreal che al 90′ trova il 4-2 con Gerard.

IL TABELLINO

VILLARREAL-SASSUOLO 4-2

Marcatori: 16′ Uche (V), 33′ J. Espinosa (V), 57′ Vietto (V), 72′ Missiroli (S), 83′ Zaza (S), 90′ Gerard (V)

VILLARREAL: Sanchez (46′ Asenjo); Rukavina, Musacchio (63′ Dorado), Gabriel (69′ Puerto), J. Costa (69′ Jokic); J. Espinosa (69′ Nahuel), M. Trigueros (63′ Dos Santos), Bruno (46′ Pina), Cherysev (46′ Cani); Giovani (63′ Gerard), Uche (55′ Vietto).

All. Marcelino Garcia Toral

SASSUOLO: Pomini; Gazzola, Cannavaro (77′ Manfredini), Terranova (46′ Ariaudo), Peluso (71′ Sereni); Brighi (46′ Chibsah), Magnanelli (55′ Pavoletti), Biondini (46′ Missiroli); Sansone (63′ Longhi), Zaza, Floro Flores (46′ Kurtic).

A disp: Polito, Acerbi, Bianco.