sport_calcio_600Il Perugia ha superato 2 a 1 il Bologna nella prima gara del campionato di Serie B. Tutte nella ripresa le reti: al 19′ ha segnato Verre, raddoppio degli umbri al 40′ con Falcinelli e gol del Bologna al 42′ con Cacia su calcio di rigore.

Tabellino

PERUGIA-BOLOGNA 2-1 (0-0)
PERUGIA (3-5-2): Provedel; Del Prete, Comotto, Crescenzi (83′ Fabinho); Goldaniga, Giacomazzi, Taddei, Verre, Falcinelli; Rabusic (63′ Parigini), Fazzi.
A disp.: Koprivec, Lo Porto, M. Rossi, Vinicius, Fossati, Flores, Filipe Gomes.
All.: Camplone.
BOLOGNA (4-3-3): Coppola; Garics, Morleo, Paez, Maietta; Troianiello (71′ Giannone), Matuzalem, Buchel (77′ Pasi); Casarini, Laribi (82′ Zuculini), Cacia.
A disp.: Stojanovic, Ceccarelli, Betancourt, Ferrari, Abero, Oikonomou.
All.: Diego Lopez.
Arbitro: Claudio Gavillucci di Latina.
Marcatori: 64′ Verre (P), 85′ Falcinelli (P), 87′ rig. Cacia (B).
Note – Espulsi al 73′ Garics (B) , per proteste e al 90′ Zuculini (B) per fallo diretto. Ammoniti: Rabusic, Falcinelli (P), Cacia (B). Angoli: 6-3. Recupero: 0′ pt; 4′ st.