sport_calcioFinisce 3-2 il match del Sassuolo contro la Lazio, sesta giornata della Serie A TIM 2014/15 allo Stadio Olimpico di Roma. Vantaggio dei padroni di casa all’8′ con tiro di Mauri; al 24′ raddoppio laziale: su calcio d’angolo vincente il colpo di testa di Djordjevic. Al 25′ accorcia subito le distanze Domenico Berardi ma al 34′  è gol di Candreva a distanza ravvicinata. Il primo tempo finisce 3-1 per i biancocelesti. Nella ripresa, al 50′, Sassuolo in gol: è ancora Berardi protagonista su rigore. La partita termina 3-2: nonostante l’impegno del Sassuolo nel secondo tempo, non arriva il gol del pareggio.

Il tabellino

LAZIO-SASSUOLO 3-2

Marcatori: 8′ Mauri (L), 24′ Djordjevic (L), 25′ e 50′ rig. Berardi (S), 34′ Candreva (L)

LAZIO: Marchetti; Cavanda, De Vrij, Cana, Braafheid; Onazi, Parolo; Candreva (76′ Anderson), Mauri (51′ Ciani), Lulic; Djordjevic (84′ Klose).

A disp: Berisha, Strakosha, Konko, Keita, Pereirinha, Ledesma, Ederson.

All. Stefano Pioli

SASSUOLO: Consigli; Gazzola, Cannavaro, Antei, Peluso; Biondini (51′ Missiroli), Magnanelli, Taider (64′ Longhi); Berardi, Zaza, Sansone (69′ Floro Flores).

A disp: Polito, Pomini, Terranova, Acerbi, Bianco, Brighi, Chibsah, Floccari, Pavoletti.

All. Eusebio Di Francesco

Arbitro: Tommasi di Bassano del Grappa

Assistenti: Crispo di Genova – Galloni di Lodi

Quarto Ufficiale: Longo di Paola

Arbitri di porta: Guida di Torre Annunziata – Aureliano di Bologna

Note: ammoniti Onazi (L), Cannavaro (S). Espulsi al 50′ Cana (L) e al 61′ Peluso (S) per doppia ammonizione.