fanton_carpi_coppa_italiaLa Fanton replica la buona prestazione casalinga di due settimane fa e supera ancora la Cec Carpi nel ritorno di Coppa Italia. Come nell’andata a Modena Est, c’è voluto il quinto set per stabilire il vincitore, e alla fine i ragazzi di coach Bicego hanno avuto la meglio, confermando una buona condizione di forma ad una settimana dall’inizio del campionato.

Nel primo parziale le due squadre giocano punto a punto fino alla fine, poi qualche errore di troppo in ricezione dei rossoneri permette ai padroni di casa di vincere 25-19. Nel secondo set la Fanton si riprende e gioca meglio sia in attacco che in difesa, ma al secondo time out tecnico sono ancora avanti i padroni di casa. Il finale è tutto rossonero e Modena Est va un set pari (25-21 il risultato del parziale). Nel terzo set gli struzzi si portano a due punti dalla vittoria, ma sul 23-17 sprecano tutto e perdono il parziale 28-26. Grande equilibrio anche nel quarto set, ma alla fine prevale la Fanton. Si va al quinto, dove capitan Saguatti e compagni dominano, poi si fanno riprendere sul 12-12. La “volata” finale è ancora rossonera: 15-12 e vittoria anche in terra carpigiana per gli struzzi.

Sabato prossimo si comincia col campionato di B1: al PalaModenaEst arriva Morciano.