volleyL’Energy Diatec Trentino e il Modena volley sono le due finaliste della Coppa Italia di pallavolo, dopo le semifinali disputate a Bologna. I trentini allenati da Radostin Stoytchev hanno sconfitto 3-2 la Sir Safety Perugia: gli umbri si erano aggiudicati il primo e il terzo set, con i punteggi di 25-22 e 25-19, ma si sono dovuti arrendere alla rimonta avversaria. Trento, dopo avere timbrato il secondo per 28-26, ha chiuso a proprio vantaggio il quarto parziale (25-14), quindi il tie-break (15-10).
Nell’altro match, Modena ha piegato Lube Banca Marche Treia per 3-2: di 25-19, 23-25, 12-25, 25-23 e 15-11, i punteggi dei parziali. Gli emiliani adesso puntano dritto alla conquista del trofeo di Lega, che verra’ messo in palio domani a partire dalle ore 17.