QuaglieriRiccione chiude la prima parte dei campionati italiani giovanili, quella femminile, e Tania Quaglieri nella terza giornata replica portando a 5 medaglie il proprio bottino che rappresenta anche il 70% di quanto vinto dall’Emilia Romagna.

Tania ottiene il titolo nei 50 farfalla dominando con 28.04 le avversarie di batteria trovando a fianco sul podio la brianzola Chinetti vincitrice della 2.serie. Poco dopo l’atleta di Modena Nuoto centra anche l’argento nei 100 stile libero. Solo la veneta Beatrice Sartori resiste alla rimonta della modenese nella seconda parte di gara che la porta al tocco in 56.94

Ottime prestazioni premiate dalle migliori prestazioni personali sono arrivate con il 5° posto junior  di Laura Toschi del Gs Vvff  negli 800 sl chiusi in 8’53.49 e dal 6° posto in 33.52 di Giorgia Guerra nei 50 rana Rag. Giorgia al mattino era stata anche protagonista della frazione rana della staffetta mista del Team Nuoto Modena assieme a Veronica Montanari, Beatrice Vicini (21. nei 50 farfalla) e Asia Mecugni chiusa in 19. posizione.

I 100 stile libero riproponevano al blocco con i colori di Sweet Team, la giovane Anita Prampolini. Per lei 19° tempo in 1’00.99 e nuovo p.p. come per Alice De Lucchi che per il Gs Vvff era impegnata nei 200 dorso  chiusi in 2’22.59.

E’ durato 250 metri il sogno metallico dell’Azzurra91 con la staffetta che con le bolognesi Cocconcelli e Tufariello presentava anche le modenesi Martina Ciriesi a rana e Giada Girotti a farfalla. Per loro 4° posto finale.

Si riparte con il settore maschile e il medesimo programma gare alle ore 9.00 e anche qui il gruppo è decisamente agguerrito.