sport_calcio_6Allo Stadio Bentegodi, nel match valido quale 32esima giornata della Serie A TIM 2014/15, il Sassuolo è stato battuto dall’Hellas Verona 3-2. Vantaggio dei padroni di casa al 30′  quando segna Juanito Gomez. Cinque minuti dopo autogol di Moras in anticipo su Simone Zaza (1-1). Al 63′ il Verona torna in vantaggio con rete di Toni (2-1) seguita da una doppietta al 71′ (3-1). La rete di Antonio Floro Flores all’89’ accorcia le distanze (3-2).

Il tabellino

H.VERONA-SASSUOLO 3-2

Marcatori: 30′ J.Gomez (V), 35′ aut. Moras (V), 63′ e 71′ Toni (V), 89′ Floro Flores (S)

H.VERONA: Rafael; Agostini, Marquez, Moras, Pisano; Sala (83′ Fernandinho), Obbadi, Greco; J.Gomez, Toni, Jankovic (14′ Valoti, 19′ Benussi).

A disp: G.Rodriguez, Sorensen, Marques, Christodoulopoulos, Saviola, Brivio, Campanharo, Martic, Tachtsidis.

All. Andrea Mandorlini

SASSUOLO: Consigli; Acerbi, Cannavaro, Peluso; Lazarevic (58′ Brighi), Biondini, Missiroli, Longhi (58′ Floccari); Berardi, Zaza, Sansone.

A disp: Pomini, Pegolo; Bianco, Natali, Fontanesi, Alhassan, Chibsah, Taider, Sereni, Floro Flores.

All. Eusebio Di Francesco

Arbitro: Chiffi di Padova

Assistenti: Vivenzi di Brescia – Longo di Paola

Quarto Ufficiale: De Luca di Pescara

Arbitri di porta: Merchiori di Ferrara – Aureliano di Bologna

Note: ammoniti Greco (V), Berardi (S), Cannavaro (S), Moras (V). Espulso al 18′ Rafael (V) per tocco di mano fuori area.