morugby1965_minirugbyWeek end da ricordare per il Modena Rugby 1965. Oltre alla bella vittoria dei ragazzi di Ogier, il lungo fine settimana verdeblù, iniziato venerdì scorso con il “Bottacin” e concluso domenica con le gare di minirugby, Under 14, Under 16 e Under 18, è stato ricco di successi.

Colpo da Elite per l’Under 18, che ha superato 14-5 la capolista Lyons Piacenza e si giocherà l’accesso al girone nobile della categoria nell’ultimo turno di campionato, in programma domenica prossima a Forlì. Nono posto finale per l’Under 16 al Torneo Milani di Rovigo, mentre l’Under 16 Regionale ha superato di misura i Lions Bologna: 25-24 il punteggio finale. Doppio successo per l’Under 14: la squadra blu ha vinto per 29-22 sulle SMS Lanfranco, mentre la squadra verde si è imposta per 75-5 sugli Highlanders Formigine.

Buone notizie arrivano anche dal minirugby, con la marea verde protagonista a Reggio Emilia nella quinta edizione del torneo “Città del Tricolore”. Nella bella giornata di palla ovale per tutti i piccoli rugbisti modenesi, spiccano i risultati dell’Under 8, che ha vinto il torneo, e dell’Under 12, arrivata seconda dietro soltanto a Livorno.

Under 18, Risultati 9a giornata: Modena Rugby 1965-Lyons 14-5 (4-0). Riposano: Forlì e Pieve.

Classifica: Lyons 20, Modena Rugby 1965 14, Forlì 10, Pieve 6.

Prossimo turno, 10a giornata (10/5/2015): Forlì-Modena Rugby 1965, Pieve-Lyons.