sport_calcio_500Sotto una pioggia battente, il Bologna ha affrontato oggi al Dall’Ara la Roma, nell’anticipo della 13^ giornata di Serie A. Bologna in vantaggio al 14′ con gol di Masina. Al 7′ della ripresa la Roma accorcia le distanze con rete di Pjanic su calcio di rigore (1-1). Al 28′ tornano in vantaggio i giallorossi con Dzeko su calcio di rigore. Al 42′ secondo gol anche per il Bologna con Destro, su calcio di rigore (2-2).

L’incontro, prima partita della serie A dopo gli attentati di Parigi, è stato anticipato dall’inno francese ‘La Marsigliese’, salutato con applausi da tutto lo stadio. Visibilmente coinvolti i francesi in campo, il romanista Lucas Digne e il bolognese Anthony Mounier, oltre che il tecnico giallorosso Garcia. “Uniti nel dolore” lo striscione apparso nella curva Bulgarelli del Bologna, a partita iniziata.