sport_calcio345Il Modena cade in casa del Trapani (match valido quale 14^ giornata di Serie B). La squadra di Crespo torna a casa con una sconfitta per 2-1. Al 7′ rete dei siciliani con Citro. Al 64′ i canarini pareggiano con Belingheri (1-1). Nemmeno dieci minuti dopo ritorna in vantaggio il Trapani con rete di Montalto (2-1).

Tabellino

TRAPANI CALCIO: Nicolas, Perticone, pagliarulo, Scognamiglio, Fazio, Raffaello, Cavagna (89′ Terlizzi), Rizzato, Coronado (92′ Sodinha), Citro (53′ Montalto), Nadarevic.

A Disposizione: Fulignati, Daì, Pastore, Accardi, De Vita, Sparacello.

Allenatore Serse Cosmi.

MODENA FC: Provedel, Popescu, Nardini, Belingheri (79′ Marchionni), Nizzetto (60′ Bentivoglio), Sowe (68′ Stanco), Gozzi, Cionek, Giorico, Granoche, Rubin.

A Disposizione: Manfredini, Calapai, marzorati, Doninelli, Luppi, Aldrovandi.

Allenatore: Hernan Crespo.

ARBITRO: Sig. Luigi Nasca di Bari.

ASSISTENTI: Sig. Luca Mondin di Treviso e Stefano Liberti di Pisa.

QUARTO UOMO: Sig. Antonio Eros Lacagnina di Caltanissetta.

MARCATORI: 7′ Citro (T), 64′ Belingheri (M), 73′ Montalto (T).

AMMONITI: 30′ Fazio (T), 34′ Giorico (M), 61′ Cionek (M), 72′ Nardini (M), 81′ Nadarevic, 94′ Raffaello.