MDS-CostaEtruschiLunedì 25 aprile si è concluso il 19° giro podistico Costa degli Etruschi, una gara di 3 tappe della media di 10 km l’una svoltasi nei dintorni di San Vincenzo (LI) e organizzato dall’ ASD il Rivellino di Piombino. La vittoria è andata al portacolori dell’atletica MDS Panariagroup  Alessandro Donati. Nella prima tappa di Campiglia Marittima su un percorso collinare misto asfalto e sterrato, Donati si è subito imposto guadagnando un esiguo ma fondamentale vantaggio di 8″ su Dario Mazzoleni.
Nelle prove successive, un mini-trail tra le tombe etrusche di Baratti ed una prova sul lungomare di San Vincenzo, è bastato gestire il vantaggio arrivando al traguardo in entrambe le occasioni con il vincitore di tappa Mazzoleni.