» Formigine

Sabato 10 settembre ‘Golosando’ sotto le Stelle a Magreta


golosandoSabato prossimo 10 settembre “Golosando sotto le Stelle” arriverà alla sua 6° edizione, con un suggestivo percorso enogastronomico di beneficenza presso l’Acetaia Leonardi di Magreta, organizzato da Magnalonga città di Corlo, Rock No War, con il patrocinio dell’Amministrazione comunale.

Si tratta di una cena itinerante al calar del sole tra la corte e i vigneti appositamente illuminati, in uno scenario unico nel suo genere. Nel corso della serata, che sarà presentata da Andrea Barbi, si terrà il concerto dei Los Locos che hanno pubblicato cover di noti brani di genere pop latino come la Macarena; nel programma anche una scuola di ballo latino-americani, un’area giochi per i bambini e una pista con fuoristrada elettrici. La tradizionale anteprima di “Aspettando Golosando” si terrà il giorno prima, venerdì 9 settembre, con il concerto degli allievi della scuola “Il Flauto Magico” e maxi grigliata.

E’ ancora possibile iscriversi (28 euro per gli adulti e 12 per i bambini/ragazzi dai 6 ai 16 anni) presso BB Caffè di via Battezzate a Corlo, il Seven ½ di Casinalbo, il Caffè del Centro di via Don Franchini di Magreta, l’azienda agricola Giovanni Leonardi di via Mazzacavallo di Magreta e l’edicola Maletti di via Trento Trieste a Formigine oppure tramite bonifico bancario intestato a “Parrocchia di S.Martino Vescovo di Corlo” codice IBAN IT44 B 05387 66784 000000392643, indicando nella causale “Golosando sotto le Stelle”.




Linea Radio Multimedia srl • P.Iva 02556210363 • Cap.Soc. 10.329,12 i.v. • Reg.Imprese Modena Nr.02556210363 • Rea Nr.311810
Tutti i loghi e marchi contenuti in questo sito sono dei rispettivi proprietari.
supplemento al quotidiano Sassuolo2000.itReg. Trib. di Modena il 30/08/2001 al nr. 1599 - ROC 7892 • Direttore responsabile Fabrizio Gherardi
Il nostro news-network: Sassuolo 2000 - Modena 2000 - Bologna 2000 - Reggio 2000 - Carpi 2000 - SassuoloOnLine
© 2016 · RSS PAGINA DI MODENA · RSS ·
• 18 query in 0,388 secondi •