Il Cagliari vince 4-3 in rimonta contro il Sassuolo e collezione il sesto successo su 9 gare giocate al Sant’Elia. I neroverdi, in 10 per tutto il secondo tempo, sprecano il doppio vantaggio e incassano la terza sconfitta consecutiva.

IL TABELLINO

Cagliari-Sassuolo 4-3

Marcatori: 14′ Sau, 29′ Adjapong, 33′ Pellegrini, 58′ rig. Acerbi, 62′ Borriello, 73′ e 76′ Farias

CAGLIARI: Rafael; Pisacane (66′ Joao Pedro), Salamon, Bruno Alves, Capuano; Dessena (40′ Borriello), Barella, Padoin; Farias, Sau (74′ Giannetti), Di Gennaro.

A disp: Storari, Crosta, Murru, Ceppitelli, Bittante, Munari, Tachtsidis.

All. Massimo Rastelli

SASSUOLO: Consigli; Lirola (80′ Matri), Antei, Acerbi, Peluso; Pellegrini, Sensi, Mazzitelli (80′ Ricci); Adjapong (65′ Terranova), Defrel, Ragusa.

A disp: Pomini, Pegolo; Dell’Orco, Erlic, Franchini, Sarzi, Pierini, Iemmello.

All. Eusebio Di Francesco

Arbitro: Celi di Bari

Assistenti: Carbone di Napoli – De Meo di Foggia

IV Ufficiale: Del Giovane di Albano Laziale

Addizionali di porta: Mariani di Aprilia – Aureliano di Bologna

Note: ammoniti Ragusa (S), Adjapong (S), Farias (C), Padoin (C), Mazzitelli (S). Al 34′ espulso Pellegrini (S).