Il Modena ha battuto in amichevole per 5-1 (2-1) i dilettanti di serie D del Bellunoponte. La gara, giocata a Pieve di Cadore dove la squadra gialloblu’ restera’ in ritiro fino a sabato, ha permesso a De Biasi di provare due moduli di gioco, nel primo tempo il 3-5-2 e nella ripresa uno schema piu’ offensivo, il 3-4-2-1.

Ha aperto le marcature Ferrari al 17′; al 25′ raddoppio di Kamara, mentre al 39′ un’ autorete di Zamboni ha permesso agli avversari di accorciare le distanze. Nella ripresa, con l’ ingresso delle due punte titolari, Fabbrini e Taldo, il Modena ha aumentato la propria pressione in avanti. Di Taldo all’ 8′ la terza rete, Sculli e successivamente Fabbrini hanno completato.
E’ rimasto ancora a riposo Milanetto, alle prese con un infortunio al ginocchio.
Il Modena tornera’ in campo sabato sera a Mantova nel triangolare al quale prendera’ parte anche il Middlesbrough.