Aumentano i prezzi dei prodotti pasquali.
A rilevarlo è l’Intesa dei consumatori specificando peraltro che si tratta di un aumento inferiore rispetto a quello registrato nel 2002: lo scorso anno infatti le uova pasquali costavano il 18% in più rispetto all’anno precedente, quest’anno i prezzi sono saliti del 15%.
Stesso discorso per le colombe: 15% in più nel 2002, contro il 10% di quest’anno.

Incertezza invece nel settore della ristorazione.
La Fipe (Federazione italiana pubblici esercizi) avverte che saranno circa 2 milioni gli italiani che pranzeranno nei 44mila ristoranti italiani aperti il giorno di Pasqua e di Pasquetta. Ma le prenotazioni sono ancora incerte, anche se negli ultimi giorni si stanno recuperando le posizioni dello scorso anno: a scegliere il ristorante saranno soprattutto famiglie (55% delle prenotazioni) e turisti (22% circa). I prezzi non subiranno variazioni sensibili: si andrà dai 25 ai 70 euro per gustare il menu pasquale.