Home Appuntamenti Tracciabilità delle carni: un seminario a Sassuolo

Tracciabilità delle carni: un seminario a Sassuolo

Si terrà lunedì 3 maggio, presso la Sala Consiliare in via Pretorio, con inizio alle ore 15, il seminario dal titolo ‘Tracciabilità delle carni, dalla filiera dell’allevamento al bancone del negozio. La carta di identità in un timbro‘, volto a conoscere ed approfondire le nuove regole comunitarie in tema alimentare.

Al seminario, presieduto dall’Assessore alle Attività Produttive del comune di Sassuolo Patrizia Barbolini, rivolto a tutti gli operatori del settore alimentare e ai cittadini, interverranno il dott. Antonio Lauriola con la relazione dal titolo ‘La storia in un timbro’; il dott. Irnerio Tedeschi con la relazione dal titolo ‘La vigilanza sanitaria’ e la dott.ssa Valeria Meloncelli con la relazione sul tema ‘Sanzioni e provvedimenti sulla inapplicabilità’.

Al seminario interverrà anche il Presidente della Provincia di Modena Graziano Pattuzzi, mentre le conclusioni saranno affidate all’assessore provinciale all’agricoltura e alimentazione Enrico Corsini.