Sono già circa 300 i fortunati amanti della buona tavola che si sono prenotati per partecipare a ‘Carpi Grand Gourmet‘, l’evento ideato ed
organizzato dal Comune in Piazza Martiri, per il 30 settembre prossimo.

Una serata che ha l’obiettivo di promuovere il territorio carpigiano attraverso le sue eccellenze enogastronomiche, nella suggestiva cornice
del centro storico cittadino e che ospiterà 500 commensali all’ombra del Palazzo dei Pio.
Il menu sarà curato dal grande chef Igles Corelli, coadiuvato da alcuni tra i più noti e prestigiosi ristoratori carpigiani, all’insegna della rivisitazione della tradizione del territorio.

L’iniziativa, fortemente voluta dall’Assessorato all’economia del Comune, con il sostegno di Fondazione Cassa di Risparmio di Carpi e Provincia di Modena, sarà condotta dal noto giornalista e gastrosofo Sergio Grasso e vedrà la presenza di ospiti del calibro di Paolo Massobrio, Alfredo Antonaros ed Edoardo Raspelli, oltre a numerosi direttori di testate specializzate nazionali.

Per informazioni sull’evento o per prenotare un posto a ‘Carpi Grand Gourmet’ è possibile telefonare allo sportello Quicittà, al numero 059
649213/4.