Il Castello di Spezzano vive un intenso finale di stagione con una serie di appuntamenti di grande successo: gli oltre 2000 visitatori della rassegna
Musica a Fiorano, le molte centinaia di “Oh che bel castello” e gli altrettanti per la mostra dei pittori Antonella Pecoraro, Martino Ferri e
Giacomo Rossi.

Il ruolo di protagonista adesso passa ad uno dei più preziosi gioielli modenesi: l’aceto balsamico tradizionale. In collaborazione con l’Amministrazione Comunale e con l’associazione Amici del Castello, la Comunità di Fiorano organizza tre serate dedicate all’aceto balsamico tradizionale condotte da esperti della Consorteria di Spilamberto, con il titolo “Dal vigneto al prodotto finito.

Il primo
appuntamento è martedì 4 ottobre, alle ore 203.0, con “Le uve, i mosti, le botti”.
Giovedì 6 ottobre il tema è “Avviamento e conduzione dell’acetaia” mentre martedì 11 ottobre la serata è riservata a “Esame organolettico.
Scheda di valutazione” con assaggi guidati e degustazione per tutti realizzati con la collaborazione della locanda La Castellana.

Informazioni al n. 0536.83.34.12.