Home Attualita' Acquisto carne cinghiale, cervo, capriolo: al via le domande

Acquisto carne cinghiale, cervo, capriolo: al via le domande

Sono aperte le iscrizioni per formare la graduatoria per l’acquisto di selvaggina proveniente da sequestri e piani di controllo della fauna, come cinghiale, capriolo, daino e cervo.

Lo comunica la Provincia di Modena precisando che per poter acquistare la carne è necessario presentare richiesta scritta indirizzata alla Provincia di Modena, assessorato Agricoltura, via Rainusso 144, servizio Politiche faunistiche entro il 15 dicembre 2005. Per informazioni: 059 209705.

La graduatoria sarà compilata in base all’ordine cronologico di arrivo delle domande.
Nel momento in cui la selvaggina si renderà disponibile sarà cura dell’ufficio contattare gli iscritti in graduatoria per l’acquisto che avviene secondo i prezzi di mercato. Si precisa che ogni acquirente potrà scegliere la pezzatura con il limite massimo di un solo capo intero.