Tornano, il 14 e il 21 maggio “Fattorie aperte”, la manifestazione organizzata dalla Regione Emilia-Romagna, in collaborazione con le Province, per far conoscere più da vicino a grandi e piccoli la campagna con la sue tradizioni e i suoi prodotti.

All’edizione 2006- ormai l’ottava – hanno aderito, a riprova della validità della formula adottata e del grande interesse suscitato, ben 264 fattorie. Si prevede che quasi certamente sarà superato il numero di visitatori, oltre 70.000, registrato nell’edizione 2005.


Per saperne di più su “Fattorie Aperte” 2006 e sul concorso abbinato, “I luoghi del cibo”, è possibile rivolgersi all’Ufficio relazioni con il pubblico della Regione, viale Aldo Moro 52, Bologna – tel. 0516395222, fax 0516395360, numero verde 800-662200, e-mail: urp@regione.emilia-romagna.it; sito Web: www.ermesagricoltura.it

La guida “Fattorie Aperte” della Regione Emilia-Romagna, edizione 2006, è reperibile presso lo stesso URP e presso gli Assessorati all’agricoltura della Regione e delle Province.




Guarda l’elenco delle aziende agrituristiche