“La natura ha buon gusto” è l’iniziativa promossa dalla Coldiretti e dalla Lipu mercoledì 25 aprile per dare l’opportunità ai cittadini di conoscere le Oasi naturali e i loro abitanti. Un patrimonio unico salvato grazie all’impegno di tanti volontari ma anche allo sviluppo di attività sostenibili dal punto di vista ambientale come l’agricoltura.


Escursioni nella natura, liberazione di uccelli curati, birdwatching per riconoscere gli uccelli selvatici, degustazione e acquisto di prodotti tipici con il coinvolgimento degli agriturismi di Terranostra-Coldiretti, giochi per i piccoli, visita agli ambienti rurali e molte altre curiosità potranno essere scoperte all’insegna del turismo enogastronomico e ambientale che si presenta come la nuova frontiera della vacanza Made in Italy.

In regione queste le oasi:

Oasi Bianello
Quattro Castella (Reggio Emilia)

Parmigiano reggiano, aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia



Oasi Celestina

Campagnola Emilia (Reggio Emilia)

Parmigiano reggiano, aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia.