Casey Stoner ha vinto il Gp di Catalogna, settimo appuntamento del Motomondiale, nella classe MotoGp. L’australiano della Ducati si è imposto al termine di una gara tiratissima sul pesarese della Yamaha Valentino Rossi. Terzo lo spagnolo della Honda ufficiale Dani Pedrosa.

Alle spalle del trio di testa si sono piazzati lo statunitense John Hopkins, quarto su Suzuki, il francese Randy De Puniet, quinto su Kawasaki, e l’italiano della Ducati Loris Capirossi protagonista di una bella rimonta dalla diciassettesima alla sesta posizione. Marco Melandri sulla Honda del team Gresini ha chiuso al nono posto. Grazie al successo odierno, Stoner consolida il primato nella classifica iridata della MotoGp: l’australiano raggiunge quota 140 punti contro i 126 di Rossi.