Finisce 3 a 2 la partita Pro Patria-Reggiana, ritorno delle semifinali dei Play-off di 1° Divisione Girone A 2008/2009, giocata oggi.

Non è bastato ai granata il doppio vantaggio con Ingari e Stefani per poter superare la Pro Patria, abile a pareggiare con i gol di Dalla Bona su punizione e di Toledo poi. Nei minuti di recupero gol del 3 a 2 di Do Prado.

I granata escono così purtroppo dalla sfida per la promozione in serie B, mentre la Finale sarà Pro Patria – Padova (vincente contro il Ravenna per 2 a 1)

“Grazie Reggiana. Un grazie sincero alla squadra, all’allenatore e alla società Granata per un campionato disputato con onore, grinta e bravura.

Al debutto nella Lega Pro, la Reggiana ha saputo regalare agli sportivi reggiani un anno di grandi soddisfazioni, fino alle semifinali dei Play-off: decisamente positivo come esordio nella prima divisione del calcio professionistico”.