Grandi novità per il caseificio sociale Casello di Acquaria, cooperativa casearia aderente a Confcooperative Modena che tre anni fa si è fuso con il caseificio Castellaro di Sestola. Dopodomani – domenica 5 settembre – sarà inaugurato il nuovo magazzino per la stagionatura del formaggio.

«Abbiamo investito oltre un milione di euro per aumentare la capacità del magazzino a 23 mila forme di Parmigiano-Reggiano – spiega Claudio Benassi, presidente del caseificio Casello che conta attualmente tredici soci e trasforma 55 mila quintali di latte, per un produzione annuale di novemila forme – Entro la fine dell’anno, inoltre, completeremo la realizzazione dello spaccio per la vendita diretta al pubblico e l’ampliamento del caseificio, che sarà in grado di lavorare 70 mila quintali di latte». La cerimonia d’inaugurazione del nuovo magazzino di stagionatura si terrà alle 11,30 alla presenza del sindaco di Montecreto Maurizio Cadegiani, dell’assessore provinciale all’Agricoltura Gian Domenico Tomei e del presidente dell’Assemblea regionale dell’Emilia-Romagna, Matteo Richetti.