E’ il concorso organizzato dall’Ente Fiere di Scandiano in collaborazione con Strada dei vini e dei Sapori Colline di Scandiano e Canossa. Una sfida all’ultimo tortello aperta a tre categorie “Ristoratori”(riservata a Ristoranti e Trattorie), “Gastronomie” (riservata a gastronomie e pizzerie) e “Massaie” (riservata a intraprendenti massaie e bravi cuochi) si sottoporranno al giudizio di una giuria composta da pubblico, autorità, giornalisti ed esperti del settore. Chi intende partecipare dovrà compilare in ogni sua parte la scheda di partecipazione, scaricabile dai siti www.terradelboiardo.it e www.fierascandiano.it e inviarla firmata via email all’indirizzo: info@stradaviniesapori.re.it o telefonicamente al n. 0522.272320. La premiazione avverrà domenica 14 novembre alle ore 18,00.

Premi

CATEGORIA “RISTORANTE” Trofeo Tortello ORO – Trofeo Tortello ARGENTO – Trofeo Tortello BRONZO

CATEGORIA “GASTRONOMIA” Trofeo Tortello ORO – Trofeo Tortello ARGENTO – Trofeo Tortello BRONZO

CATEGORIA “MASSAIE” Pergamena Tortello ORO e paniere di prodotti delle aziende della Strade dei Vini e dei Sapori delle Colline di Scandiano e Canossa – Pergamena Tortello ARGENTO e paniere di prodotti delle aziende della Strade dei Vini e dei Sapori delle Colline di Scandiano e Canossa – Pergamena Tortello BRONZO e paniere di prodotti delle aziende della Strade dei Vini e dei Sapori delle Colline di Scandiano e Canossa