Non finiscono mai gli esami alla Scuola Alberghiera e di Ristorazione di Serramazzoni. Oggi – giovedì 26 maggio – sono stati “torchiati” i dodici allievi del terzo anno che dal 15 gennaio al 12 marzo scorsi hanno effettuato uno stage nei migliori alberghi e ristoranti di Londra. I ragazzi hanno sostenuto prove scritte e orali, tutte rigorosamente in inglese, su materie tecniche e di cultura generale. Per valutare il livello della loro preparazione è arrivato dal Galles Shyam Patiar, direttore del Llandrillo College (un istituto alberghiero e manageriale) e componente del consiglio di amministrazione di Eurhodip, l’associazione europea che riunisce 150 scuole alberghiere e di ristorazione di 39 Paesi. Il superamento dell’esame, infatti, consente agli allievi di ottenere il diploma Eurhodip, riconosciuto in tutta Europa. Ricordiamo che sabato scorso 21 maggio gli stessi dodici allievi hanno ricevuto, unitamente agli altri studenti del terzo anno di specializzazione, il diploma di qualificazione della Scuola Alberghiera di Serramazzoni. Domani – venerdì 27 maggio – il direttore dell’istituto, Giuseppe Schipano, e i ragazzi accompagneranno il manager gallese all’Hotel Giovanna Regina di Gabicce (Pesaro e Urbino), dove sarà registrato un programma televisivo sulla collaborazione tra la Scuola Alberghiera e di Ristorazione di Serramazzoni e il Club del Fornello di Modena.