Un nuovo appuntamento che strizza l’occhio al palato e al gusto quello proposto per sabato 15 ottobre 2011 dall’Orto Botanico dell’Università degli studi di Modena e Reggio Emilia, che in occasione della Giornata mondiale dell’alimentazione, in collaborazione con Slow Food, organizza incontri ludico- scientifici per bambini e adulti.

Protagonista della giornata sarà il cioccolato che verrà prima servito alle ore 16.00 con un incontro “Alla scoperta del cioccolato”, laboratorio per bambini di pittura, giochi e golosi assaggi, e in seguito alle ore 17.00 con viaggio attraverso “I territori del cioccolato, le diverse origini del cacao”, una conferenza – degustazione di 15 diversi prodotti condotta da Mirco Marconi, responsabile Educazione Slow Food Emilia Romagna.

L’iniziativa prevede un contributo di 15 euro per i Soci Slow Food e 20 per i non soci.

Info e prenotazioni: 059 2056011 – 366 2016111 – giovanna.barbieri@unimore.it (lab. bambini) –  335 5648046 – slowfood@gmail.com (lab. Slow Food).