Anche il gruppo storico di Pavullo “Corte dei Montecuccoli” e il prof. Andrea Pini, noto storico frignanese, parteciperanno, domenica 23 ottobre alla manifestazione “La Bonissima”, in corso di svolgimento a Modena e che offre un’occasione da non perdere per riscoprire il gusto della gastronomia modenese in una cornice unica come quella di Piazza Grande, accompagnato da un’importante serie di eventi e rappresentazioni storiche. Domenica pomeriggio alle 16,00 sul palco allestito nella più suggestiva piazza di Modena, così, la “Corte dei Montecuccoli” presenterà i “Ricettari recitati”. Antiche ricette rinascimentali e della tradizione popolare saranno raccontate in una suggestiva cornice di danze e figuranti in costume, attraverso la storia della famiglia Montecuccoli. Nelle pagine del libro “ I Ricettari della Contessa”, poi, a cura di Franca Ascari Scanabissi, edito dall’editore pavullese Adelmo Iaccheri, si ritrovano le ricette che una contessa della famiglia Montecuccoli faceva preparare nella cucina del suo castello.