È atteso per venerdì 11 novembre il doppio appuntamento dell’iniziativa “Passione Vino: la tradizione e l’innovazione”. La serata sarà inaugurata alle 20 nelle Sale del Vino del Museo, dove avrà inizio un virtuale “Viaggio nel mondo del vino” in cui verranno confrontati metodi di produzione antichi e moderni a partire da ciò che riguarda la lavorazione della vite fino alle attrezzature impiegate e alle tecniche di vinificazione.
A fare da guida sarà il dott. Luca Casoli, Agronomo Fitoiatra, coordinatore provinciale di Produzione Integrata e Biologica, consulente Consorzio Fitosanitario Provinciale di Reggio Emilia.
La serata proseguirà poi nella Sala d’Aragona della Rocca Estense, dove le parole si mischieranno al sapore del buon vino: Romeo Catellani Presidente di AIS Emilia, racconterà ai presenti i Vini Spumanti Lusvardi, con una degustazione che sarà accompagnata da prodotti locali della Pro Loco.

