L’associazione La San Nicola organizza per Gennaio 2012 i Corsi di Arte culinaria, che hanno lo scopo di far conoscere e valorizzare le ricette tradizionali del nostro Territorio.
Il corso base vedrà le REZDORE del TORTELLINO TRADIZIONALE di CASTELFRANCO EMILIA impegnate a insegnare i segreti della sfoglia e della loro sapiente manualità. Oltre alla parte didattica tenuta assieme ai consorzi del Lambrusco, del Parmigiano-Reggiano, del Prosciutto di Modena, dell’Aceto e all’Ordine del Nocino, con la collaborazione di Slow Food. Primo appuntamento: 17 Gennaio.
Il Corso GRANDI CHEF – I Dolci, vedrà gli Chef di MODENA a TAVOLA impegnati nel laboratorio di pasticceria a insegnare i segreti dei loro dolci più famosi e dei dolci tradizionali. Primo appuntamento: 16 Gennaio.
Il ricavato dell’Iscrizione va totalmente devoluto agli Istituti Scolastici di Castelfranco Emilia.
Per iscrizioni, presso l’Istituto Statale Gunizelli: info@guinizelli.it tel: 059926517 – 059921576
Associazione di Promozione Sociale “La San Nicola”. Per informazioni: Facebook: Tortellino Tradizionale di Castelfranco Emilia – www.lasannicola.it

